В Апатитах завёлся серийный убийца собак

Сегодня ночью, с 17 на 18 июня, был жестоко убит питомец апатитского приюта для бездомных животных «Дача», пёс Густав. Владельцы приюта рассказывают, что это уже не первый случай. Они утверждают: все смерти четвероногих – дело рук одного человека, так как способ нанесения ран идентичный.

Пёс Густав был любимцем приюта «Дача», он попал в руки волонтеров после смерти хозяина. Его описывают как замечательного и преданного питомца.

Ночью 18 июня Густав был замучен и зверски убит неизвестными. Причем ранее, рассказывают владельцы приюта, точно таким же способом были убиты еще две собаки в Апатитах: острым предметом исколото анальное отверстие, собаки задушены. Предыдущие случае произошли месяц и год назад.

 - Делает это один и тот же человек. Один «почерк» ... Возможно, кто - то видел человека с окровавленными руками, Густав не мог так просто сдаться, наверняка кусал его – написала в группе приюта в соцсети вконтакте  Ирина Савина, владелец приюта «Дача» - помогите нам найти этого ненормального ...

По факту гибели пса Густава сотрудниками МО МВД России «Апатитский» проводится проверка, идет поиск свидетелей.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X