Будь человеком – помоги собаке! История двух карапузов

Алаю несколько месяцев. Нашли его в марте этого года в Первомайском округе Мурманска. Он был один. Если бы не отзывчивые мурманчане, то щенок умер бы от холода

Инга Снежная, волонтёр: «Будет крупненький. Прям овчар овчаром. Метиз. И по окрасу видно. Очень игривый, умный, смышленый. Очень хороший мальчик».

Судьба не просто подарила Алаю второй шанс, но и сделала его кинозвездой. Дело в том, что недавно он снялся в новой работе мурманского режиссера Алексея Рогового «Дети войны».

Инга Снежная, волонтёр: «Роль у него была, что его спасает маленькая девочка из завалов, несет его. Был интересный момент, что девочка маленькая, а он у нас такой бутузик. Она его опустила, потом подняла, как будто устала. Было три дубля, он замечательно справился».

Премьера картины состоится в середине лета. А сейчас Алай растёт и ждёт, что найдутся те, кто захочет взять его в семью. Щенка на время приютила Даша, у которой сейчас на передержке еще один щенок.

Даша Древятникова, волонтёр: «Это Арчи, тоже пес, тоже с передержки, ему тоже 4 месяца, тоже обычный бездомный пёсик. Тоже надеемся, что найдет свою семью».  

Теперь у Даши живут два щенка с похожей судьбой, но разными характерами.

Даша Древятникова, волонтёр: «Этот спокойней, чем этот. Этот прям бандит-бандит. А этот любит больше посидеть, поспать, полежать».

Если вам понравился Алай или Арчи, то звоните по телефону +79113060461

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X