В Кольской ГМК завершилась очередная обучающая сессия

Обучение сотрудников компании, участвующих в реализации крупных инвестиционных проектов в сфере строительства, начали осенью прошлого года. Теперь пришло время защитить итоговые проекты.

Специалисты прошли семь обучающих модулей, посвященных повышению компетенций в вопросах планирования, бюджетирования и контроля проектами, управления рисками, материально-техническим обеспечением, строительно монтажными работами.

Об этом сообщает Kn51.

Пристальное внимание «Норникеля» к проектам именно в строительной сфере вполне естественно: в компании продолжается большая реконструкция и модернизация производства. Соответственно, сотрудники, участвующие в их реализации, должны и теорию знать, и уметь применять ее на практике. Именно поэтому завершающий модуль курса - защита проектов.

Участникам курса предложили кейс, ранее реализованного на другом производстве. Разделившись на три команды они пытались прожить жизнь проекта, провести ретроспективный анализ применявшихся проектных решений.

По словам участников, это «золотой» опыт, который однозначно пригодится в работе. «Мало знать, надо и применять, мало хотеть, надо и делать», - цитируют сотрудники Кольской ГМК слова Гете.

В завершение обучения всем «студентам» выдали сертификаты о прохождении курса, а команде победителей, набравших наибольшее количество голосов на защите, вручили подарки.

Фото: Kn51

Архив новостей

Новости наших партнёров

X