Завтра в Мурманске простятся с 17-летним биатлонистом, погибшим в Крыму

Прощание с Артемием Хасанкаевым состоится 22 июня в прощальном зале на улице Радищева, 29 в Мурманске. А позже, в Долине Уюта спортсмены совершат памятный круг в честь погибшего товарища.

Прощание с Артемием состоится 22 июня в 9:30 в прощальном зале рядом с областным моргом. В 11:00 в Долине Уюта, где прошло большинство тренировок Артемия, спортсмены и друзья совершат памятный круг и аплодисментами проводят товарища в последний путь.

Артемий Хасанкаев - чемпион России по биатлону среди юниоров, в Крыму он находился на спортивных сборах в пансионате под Алуштой. 15 июня Артемий не вернулся с утренней пробежки. Тело 17- летнего мурманчанина нашли только на следующий день.  

Напомним, следком возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Мурманчанин Артемий Хасанкаев был членом юношеской сборной России по биатлону. В 2019 году он принимал участие в чемпионате мира среди юниоров в Осрбли (Словакия).

 

 

 

Новости наших партнёров

X