«Ключ» к новым возможностям! Новые программы в эфире ТВ-21

С 1 июля в эфире телеканала ТВ-21+ появятся новые программы, программы для тех, кому важно жить интересно, быть в тренде и реализовывать свой потенциал.

С чего начать бизнес, как не разориться на покупках, путешествовать экономно, питаться вкусно, в общем, жить - не тужить, узнают зрители ТВ 21+, не отходя от телевизоров. 

«36 часов» - всего пять минут внимания и полный курс о том, куда пойти и что делать, если у вас есть всего-то сутки с хвостиком, чтобы узнать целый город. 
Зачем стремиться в столицу, если в любом городе России можно себя реализовать? «Межгород» - масштабный проект о яркой, талантливой и амбициозной молодежи в регионах страны.

Программа «Айронвумен» - домашний тренажерный зал. Только для женщин. Эффективно и бесплатно. Для сильной половины человечества - Айронмен. Работа над собой вместе с фитнес-экспертом! Правильно и безопасно. Крепкое тело и здоровый дух в рекордно короткие сроки!

Для любителей вкусно поесть - программа «Ланчбокс». Оригинальные рецепты. Вкусно. Быстро. Экономно. Но приготовить мало! Как правильно и красиво упаковать еду в ланчбокс, вот это вопрос!

В программе «Живой чат» пятеро молодых людей разных профессий разберут самые актуальные темы, которые обсуждают их ровесники в социальных сетях. 

Авторский взгляд на яркие явления из жизни современной молодежи в цикле документальных фильмов «Жизнь Офлайн». В каждой серии зритель наблюдает за одним Главным Героем и проникает в его мир.

Экономить - не значит отказывать себе во всем! Высокое качество по оптимальным ценам. Это реально! Ведущий программы «Копилка» отправляется в магазины, кафе, салоны красоты, делает покупки в интернете, заказывает авиа-билеты, ремонтирует квартиру, автомобиль и много чего еще…

И всё по оптимальным ценам! А вот в программе «Лечу, куда хочу» никакого шопинга, только путешествия, открытия и приключения. Путешественница и видео-блогер Виктория Ровина в авторской программе рассказывает, где и на чём можно сэкономить, а что и вовсе посетить бесплатно в разных странах мира и в России.

«За дело» - программа о предпринимателях, в которой своими профессиональными секретами и опытом делятся представители определенной бизнес-ниши. Журналист и бизнесмен Николай Турубар узнает у героев, как они начинали свой бизнес, с какими трудностями сталкивались. 

Десять программ о реальной жизни: яркой, энергичной, волнующей. Совсем скоро в эфире ТВ-21+.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X