Спасателя МЧС нашли мертвым, полицейские поймали вандалов, организовавших гроб на колесиках

Мурманчанин в штанах с лампасами решил, что бесплатные цветы свежее, полицейские поймали создателей инсталляции «Гроб на колесиках», а пропавшего 8 месяцев назад спасателя нашли в лесу мертвым. Сводка происшествий в Мурманске и не только. Расскажет Наталья Погадаева.

Найден мертвым. В Кольском районе в лесополосе обнаружено тело спасателя МЧС Сергея Воронина. 45-летний мужчина пропал в конце октября прошлого года, ушел из дома, и с тех пор о нем ничего не было известно. Нашли погибшего еще в конце мая, а сейчас об этом стало известно. Дело расследуют по статье «Убийство». Но точная причина смерти станет понятна только после судебно-медицинской экспертизы. 

Продолжение нашумевшей истории про гроб на колесиках. Полицейские задержали дебоширов, которые превратили автомобиль в траурную инсталляцию. Случилось это в Мурманске в начале апреля. Во двор дома на улице Гвардейской приехали неизвестные в масках, разгромили припаркованную «Ладу», прокололи ей колеса, поставили на крышу гроб и украсили стекло венками. При этом, угрожали расправиться с хозяином машины - бывшим отловщиком собак. Полицейские тогда возбудили уголовное дело за угрозу убийством. Подозреваемых - двух мужчин - задержали и допросили. 

Ничего криминального, просто подло - решила наша раздосадованная подписчица по имени Алена и выложила в сеть видео с сорванным цветком. В Мурманске на улице Марата сотрудники Объединения молодежных центров облагородили палисадник, посадили тюльпаны, но проходящий мимо мужчина решил, что ему цветок нужнее, и сорвал. Вероятно, в подарок. Комментаторы ВКонтакте уже пожелали ему, чтобы возлюбленная узнала, каким образом он на ней экономит.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X