Ансамбль эстрадной песни «New Stars»

Коллективу «New Stars» в этом году исполняется 3 года. Сейчас он готовится к выступлению в Росляково во дворце культуры Судоремонтник. Здесь занимаются не только дети, но и взрослые. Всего в ансамбле 30 человек.

Диана Новикова -  участница ансамбля «New Stars» : «С детства я любила петь и потом связала свою жизнь. И теперь уже 9 лет пою».

Даша Пашнева - участница ансамбля «New Stars»: «Я люблю вообще все песни. И иностранные, и русские, и грустные, и веселые. Вообще всё пою».

Руководитель коллектива Наталья Чумачкова с полной отдачей и любовью относится к своей работе. Это отмечают не только дети, но и их родители.

Светлана Пашнева: «Я только приветствую и, наоборот, способствую тому, чтобы они этим занимались. Тем более в таком коллективе и  с таким педагогом. Это только плюс».

Даша Пашнева: «Преподаватель у нас самый лучший. Наталья Михайловна Чумачкова. Она очень веселая, она всегда преподает занятия с весельем, с юмором у нас в коллективе. Мы дружим, также хорошо все общаемся».

Наталья Чумачкова: «Это началось с 5 лет, когда я была в детском саду. И все были просто обязаны слушать, как я пою. Я поняла еще в 5 лет, что я могу организовать большую толпу вокруг себя, а все будут сидеть и слушать и то, что мне нужно каждый будет петь эти кусочки. То есть в 5 лет я себе уже выбрала эту профессию и четко знала, что я буду педагогом по вокалу».

В репертуаре  коллектива песни современных исполнителей, отечественные и зарубежные. Каждому исполнителю педагог подбирает индивидуальную партию, чтобы композиция заиграла новыми красками.

На создание номера может уходить до нескольких месяцев. В этой команде все перфекционисты, стараются, чтобы песня была сделана безупречно. Репетиции 2 раза в неделю по 2 часа.

С творчеством этого коллектива можно познакомиться на многих площадках Мурманска и области. 27 июня они выступят в Росляково, а 30 и 31 августа в Мурманске. Не пропустите. Эти ребята вам точно понравятся.

 

Архив новостей

X