Соцпроекты и грантовая поддержка. Стратегия «Норникеля» в действии

Сегодня в Москве на площадке центра «Благосфера» компания «Норникель» на корпоративном YouTube-канале провела в прямом эфире презентацию новых подходов к устойчивому развитию. А также с экспертами отрасли и представителями СМИ прошло обсуждение идей продвижения принципов устойчивого развития в среде российского бизнеса.

Начиная с 2003 года «Норникель» ежегодно выпускает отчеты в области устойчивого развития. Они регулярно получают признание экспертного сообщества и жюри международных и федеральных профильных конкурсов.

Сегодня об устойчивом развитии речь шла в прямом эфире. Отчет представили  директор департамента маркетинга Антон Берлин, старший вице-президент — руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова, статс-секретарь «Норникеля»  — вице-президент по взаимодействию с органами власти и управления Дмитрий Пристансков.

Особое внимание уделялось крупнейшим проектам, которые ГМК реализует в регионах  присутствия. В том числе в Норильске и на Кольском полуострове,  также обсудили тему  сотрудничества компании с местными властями. Отдельно – о социальных проектах, грантовой поддержке,  строительстве спортивных объектов и поддержке массового спорта в тех городах, где расположены предприятия  «Норникеля».

 

 

X