В Кировске врио губернатора Андрея Чибиса спросили, надолго ли он приехал в Мурманскую область

Сегодня Андрей Чибис встретился с жителями Кировска. Людей было очень много, а вот проблемы с которыми люди обращались к временно исполняющему обязанности губернатора- типичны.

Жители жалуются в основном на проблемы ЖКХ и бездействие коммунальщиков. Чибису рассказали о постоянных корректировках за отопление – в квитанциях по непонятным причинам появляются добавочные многотысячные суммы.

А на вопрос главы региона, если у кого проблемы с водой, руки поднял почти весь зал. Дело в том, что уже многие годы власти и коммунальщики Кировска не могут решить вопрос с качеством воды, которая идет из кранов. Она мутная и очень плохо пахнет.

Так же Андрея Чибиса спросили, надолго ли он приехал в Мурманскую область и какие у него планы. На что врио губернатора ответил, что семья его уже здесь, для детей подобрал детский сад, оформил документы. И добавил, что надеется остаться, но  «вообще все зависит от вас», - подытожил Андрей Чибис.

Напомним, Андрей  Чибис исполняет обязанности губернатора Мурманской области. Выборы состоятся 8 сентября. В настоящий момент на пост главы области претендуют 15 человек

Андрей Чибис в Кировске

Архив новостей

X