Новое назначение. Ксения Зиннатулина займется контролем за нацпроектами в Мурманской области

Решение о переформатировании деятельности комитета озвучил врио губернатора Андрей Чибис на оперативном совещании 1 июля. Сделано это, в первую очередь, чтобы усилить контроль над реализацией нацпроектов в регионе.

Функционал комитета государственного и финансового контроля Мурманской области будет расширен. На базе ведомства создаётся контрольно-экспертное управление, на которое будут возложены функции контроля за реализацией национальных проектов в регионе, выполнением Плана первоочередных мероприятий по повышению качества жизни и обеспечению экономического развития Мурманской области, а также исполнением поручений главы региона, данных по итогам встреч с жителями муниципалитетов.

В связи поставленными задачами председателем комитета госфинконтроля Мурманской области назначена Ксения Зиннатулина, ранее занимавшая должность заместителя председателя комитета по труду и занятости населения региона. Ольга Пода переведена в должность заместителя председателя, она продолжит заниматься финансовыми вопросами с учётом обновленного функционала ведомства.

Андрей Чибис поручил Ксении Зиннатулиной обеспечить экспертный и содержательный контроль над исполнением и реализацией всех обозначенных направлений работы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X