Пустырь в Долине Уюта может стать зоной отдыха, а авиабилеты вряд ли скоро подешевеют

Врио губернатора продолжает встречи с мурманчанами, выслушивает жалобы, пожелания и предложения

Накануне Андрей Чибис встретился с жителям Первомайского округа. Вопросов у горожан накопилось много. Глава региона сразу предупредил: немедленно решить все вопросы не получится, при этом, ни один из них не останется без внимания.

Люди жаловались на работу управляющих компаний. Чибис посоветовал брать в свои руки решение таких вопросов, к примеру.  В конце концов, ТСЖ никто не отменял, а если УК не справляется с работой, на общем собрании жильцов ее можно поменять на другую.

Активные споры вызвала тема дорогих авиабилетов. По словам Андрея Чибиса, он поднимал этот вопрос перед руководством «Аэрофлота» и вице-премьером Максимом Акимовым. Сиюминутного решения ждать не стоит, но работа в этом направлении ведётся.

Лужи во дворах, плохие дороги – эти замечания мурманчан фиксировались сити-менеджером Андреем Сысоевым, его заместителями и сотрудниками городской администрации.

Жители Мурманска хотят облагородить Долину Уюта. Этим пожеланием они поделились с врио губернатора. Андрей Чибис рассказал, что есть планы превратить пустырь рядом с Долиной Уюта в полноценную зону отдыха. Там уже ведут исследование грунтов для будущего проектирования.

Сегодня – 4 июля – Андрей Чибис встретится с жителями Октябрьского округа. Встреча начнется в 19:00 в Детской театральной школе на проспекте Ленина, 16.

 

Фото: vk.com/chibis.andrey

Архив новостей

X