«Страх не одолевает?». Алексей Веллер завёл аккаунт в ВКонтакте

Бывший глава Мурманска и нынешний депутат Государственной Думы Алексей Веллер поддался всеобщему тренду и завел страницу в социальной сети ВКонтакте. За несколько дней Алексей Борисович опубликовал пост с соболезнованиями по погибшим подводникам, фотографии из аэропорта и рассказал, куда направляется. В целом, пользователи соцсетей встретили политика на просторах интернета благосклонно.

Алексей Веллер начал вести страницу в ВКонтакте 2 июля. Пока список друзей насчитывает всего 200 человек и постов не так много. Но, судя по всему, политик намерен активно делиться подробностями своей деятельности в соцсетях. Причем, в неформальном стиле.

«Всем привет! Решил присоединиться к большому сообществу в контакте! Будем общаться)» - написал приветственное сообщение Алексей Веллер на странице в ВКонтакте.

Появление известного мурманского политика в интернет-пространстве живо восприняли пользователи соцсетей:

- Хотелось бы с Вашей страницы узнавать о законодательных проектах касающихся нашего региона. Спасибо! – написал Евгений Сотников.

Некоторые выразили свои опасения, выдержит ли «новичок» поток критики, который неизбежен для публичной персоны:

- Алексей Борисович, страх не одолевает??? Всякого можете наслушаться, люди стали агрессивные (с такой жизнью волком станешь)...!!! – спрашивает Вера Чиркова. Ее комментарий пока оказался без ответа.

Тем не менее, судя по всему, Алексей Веллер намерен активно делиться подробностями своей работы в качестве депутата ГД. Новый пост посвящен командировке в Кабо-Верде, где с февраля в тюрьме находятся мурманские моряки. Их обвиняют в перевозке 9 тонн кокаина.

 

 

веллер соцсети

О необходимости «выходить в соцсети», общаться с населением и реагировать на жалобы не раз заявляла бывший губернатор региона Марина Ковтун. Нынешний врио губернатора Андрей Чибис и вовсе использует личные аккаунты, как одну из главных площадок для распространения информации.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X