Бордель прикрыли, организаторов взяли. В Мурманском притоне полицейские нашли деньги и наркотики

В Мурманске полицейские закрыли притон по оказанию интим-услуг. Несколько лет организаторы получали прибыль от своего незаконного бизнеса. Проститутки из разных городов трудились в съемных квартирах в Первомайском и Октябрьском округах города.

Сутенера из-за руля машины вытаскивают бойцы ОМОН. Оперативники уголовного розыска выяснили, что с 2013 по 2019 год он вместе с подельниками устроил бордель. 

Через интернет клиенты могли заказывать проституток, узнавать цены и условия оказания интим-услуг. В команде с мужчиной постоянно трудились две женщины в роли диспетчеров. Их также задержали. Как установили полицейские, работниц организаторы притона подыскивали в разных регионах России и странах Ближнего Зарубежья. 

Валерия Филиппова, начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области: «В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками установлены 8 квартир, в которых оказывались интимные услуги».

Во время обысков полицейские изъяли один миллион рублей, мобильные телефоны и сим-карты разных операторов, наркотики - амфетамин - и тетради с записями теневых доходов. 

Возбуждено уголовное дело. Двое задержанных сейчас под стражей. Одна - под домашним арестом.
 

Архив новостей

X