Сердце из фетра, ромашка из воздушных шариков. Отмечаем день семьи

Чем больше праздников и счастливых дат, тем лучше и радостнее живется. Особенно, когда событие благотворительное и приносит добро тем, кто в этом особенно нуждается.

Всю эту неделю мы чествуем семейные ценности и отмечаем «День семьи, любви и верности», в память о Петре и Февроньи Муромских, хранителях семейного очага. 

 «Объединение молодежных центров» организовало этот праздник для мурманчан.  Для гостей - развлекательная программа с участием творческих коллективов города, конкурсы, интерактивные площадки и благотворительный розыгрыш. 

Юлия Шохова, сотрудник «Объединения молодёжных центров»: «Мы собираем деньги в фонд «Помоги спасти жизнь ребенка» и любой, кто открыл свое сердце для этого доброго дела, может поучаствовать. Опускает деньги в это большое сердце. Пишет свое имя и фамилию на бумаге, кладет в мячик и опускает в лототрон. А потом чуть позже может поучаствовать в розыгрыше призов от наших патнеров».

Александра Кряжевских: « Мы сегодня мастерим сердце ангела из природного материала – фетра». 

Проявить активность и смастерить памятный сувенир своими руками можно на нескольких площадках. Например, сложить ромашку из воздушных шариков – символ Дня семьи, любви и верности. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X