Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов считает, что мурманчанка могла убить новорожденную дочь из-за послеродового психоза

Напомним, вчера вечером в Мурманске в баке мусоропровода одного из подъездов по улице Орликовой, 38 было обнаружено тело новорождённой девочки. Её мать уже задержали. Своей вины она не отрицает. О том, что могло стать причиной таких действий матери ТВ-21 рассказал известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов.

«Все дело, очевидно, в послеродовом психозе. Потому что она уже рожала, у неё есть дети неизвестно от кого, она мать-одиночка. И в каком-то психическом состоянии у неё, скорее всего, возникла мысль избавиться от этого ребёнка. Само по себе действие, как она всё это совершила, говорит о том, что она была в психически-неадекватном состоянии», прокомментировал нашим журналистам Михаил Виноградов.

Михаил Виноградов - психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, создатель и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. Эксперт телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» (2007-2010)
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X