Женщина расправилась с 95-летним ветераном, буйному зэку накрутили срок, иномарка сгорела дотла. ЧП в Мурманске и Мурманской области

Женщина расправилась с ветераном войны. Бунтарю из колонии придется отсидеть дольше положенного. По вине неумелых гонщиков перевернулись две машины. Прямо сейчас сводка происшествий в Мурманске и Мурманской области.

Заключенному мурмашинской колонии строгого режима добавили срок - плюс три года. Зимой 2017 года арестант в компании единомышленников устроил погром. Буянили, жгли костры, запирались в помещениях. Как рассказывали сами сидельцы, причиной этой провокации стало слишком жестокое отношение местной администрации к осужденным. Свою вину зачинщик массовых беспорядков так и не признал. 

В Мончегорске на Никелевом шоссе 24-летний водитель «БМВ» не справился с управлением, задел обочину, вылетел на встречную полосу и протаранил микроавтобус. Маршрутка перевернулась. К счастью, была пустая - без пассажиров. Оба водителя в порядке. Одного обслужили амбулаторно.

И еще один перевертыш. В Мурманске на перекрестке Буркова - Карла Маркса водитель китайского кроссовера так торопился, что решил проскочить на красный свет. Не получилось. 

Машинам досталось сильно. Никто из людей не пострадал. 

В Ковдоре женщина насмерть забила 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Подозреваемую задержали, на допросах она дает признательные показания. В ближайшее время ее заключат под стражу. Как установили следователи - она родственница погибшего. 

В Мурмашах на улице Кирова сгорела иномарка. Когда на место прибыли пожарные «Volvo» уже вовсю полыхал. Комментаторы тут же предположили, что это поджог. Машина восстановлению не подлежит. Во время пожара повреждения получил и припаркованный рядом автомобиль.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X