Лето, звери, жара. Мечтаем о хорошей погоде и идём в кино

Июль, четверг, киноновинки – как же всё сегодня совпало. Буквально попали мы в мышеловку. Кстати, это название первой новинки. Мышеловка.

Сиро Бермудес промышляет воровством. Но очередной внедорожник начинает доставлять кучу проблем. Двери заблокировались, и Сиро оказался запертым в бронированной машине с пуленепробиваемыми и наглухо тонированными стеклами. Орать и пытаться вырваться бесполезно — никто не увидит и не услышит. Телефон у воришки разряжен, на улице 40-градусная жара.

Название следующей картины очень точно передает эпоху современной России. Время уже распробовало себя на вкус и заявило: пороки можно возвести в ранг искусства. Искусство обмана.

Айвэн — молодой вор, как и герой предыдущего фильма. Только он специализируется на предметах искусства, которые крадёт в богатых домах Лос-Анджелеса. Дела идут в гору, но Айвэн все-таки решает завязать. И тут он встречает Элизу — начинающую актрису, увязшую в долгах. Эти двое объединяют свои силы и пробуют сорвать последний куш, который позволит им решить все проблемы.

Муфаса поднимает над головой Симбу, луч солнца разрезает пелену облаков и все звери склоняются перед будущим королём. Ностальгия по 90-м. Король Лев.

Перед нами предстанет киноверсия анимационной классики об обитателях африканской саванны, которым не хуже людей знакома любовь и дружба, вероломство и борьба за власть. У царственного льва Муфасы рождается наследник Симба, которому уготован извилистый путь от избалованного непоседы до несчастного изгоя, от беспечного бродяги до спасителя и повелителя всех зверей.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X