Андрей Чибис сдал документы в региональный избирком 

Сегодня, 23 июля, предпоследний день, когда в региональном избиркоме принимают документы от выдвиженцев в губернаторы Мурманской области. Всего желающих пятнадцать, но нужные бумаги принесли пока не все. Сегодня в избирательную комиссию пришел врио губернатора Андрей Чибис.

Андрей Чибис сдал листы поддержки с подписями муниципальных депутатов, причем принес максимально возможное число - 39. Вместе с листами поддержки Андрей Чибис представил в Избирательную комиссию и три кандидатуры для назначения в Совет Федерации от региона в случае его избрания губернатором

Первый в списке Долгов Константин Константинович. Второй кандидат - это Максимчук Алексей Романович, вице-адмирал, руководитель Нахимовского училища. Ну и третий человек - это Калмыкова Марина Алексеевна, предприниматель, человек, любящий город, авторитетный, уважаемый в городе».

Избирательная комиссия в течение 10 дней должна проверить подлинность собранных подписей на листах поддержки, а позже на заседании принять решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата.

X