Комары счастью не помеха. Любовь и музыка

Яркое и летнее событие на музыкальном небосклоне Заполярья. Анастасия из творческого дуэта «ВасяНастя» в этот момент, наверное, самая счастливая девушка на Земле. Рядом – любимый муж Виктор. На причале – последние приготовления к церемонии выездной регистрации.

Гости неспешно подтягиваются к водной глади, предвкушая романтику предстоящей церемонии. Среди них и Василина – подруга и коллега по дуэту «ВасяНастя». Пожелания молодым льются рекой.

Дуэт «ВасяНастя» – это Василина и Настя. 4 года назад они увлеклись КВНом. Играли вместе в составе «Сборной филологического факультета», становились чемпионами Мурманской области. Вскоре юмор в их жизни уступил место музыке и в начале 2017-го появилась новая творческая единица.

Отличительная особенность дуэта «ВасяНастя» – наличие в качестве музыкального инструмента укулеле. Явление для наших широт интересное и необычное.

До осени музыкальный дуэт берёт небольшую паузу. Планы на жизнь уже расписаны.

Василина Урнышева и Анастасия Сулейманова: «Я хочу сдать на права, найти работу и продолжать заниматься музыкой. А я не знаю – я пока в отпуске. Замуж тебе надо! Ну, или так…».

Вот так вот: была Комарова, а стала Сулейманова. Однако, на творческие планы смена фамилии не повлияет. Дуэт «ВасяНастя» ещё себя покажет!

X