Коротко о происшествиях в Мурманской области

Продавщица прятала опасный напиток под туалетной бумагой, уборщица воровала на рабочем месте, а лишенный прав мужчина снова выпил перед дорогой.

В Мурманске 43-летний водитель «Вольво» попался пьяным за рулем. Изначально инспекторы обратили внимание на запах алкоголя, предложили дыхнуть. 

Мужчину уже лишали прав за нетрезвое вождение и штрафовали на 30 тысяч рублей. За повторное нарушение он уже рискует стать уголовником и отправиться за решетку. 

Уборщица обчистила мурманский спортивный клуб. Момент преступления попал в камеру наблюдения. Добычей женщины стали 4,5 тысячи рублей. Полицейские быстро вычислили и задержали похитительницу. Она рассказала, что раньше работала в торговле, поэтому знала, как открывать кассу. За кражу ее могут посадить на 2 года.

Бормотуха из-под полы. В ларьке на улице Свердлова торговали суррогатным спиртным неизвестного происхождения. Флаконы были спрятаны повсюду: под туалетной бумагой, в ящике под кассой, в разных коробках и пакетах. Различного объема, с этикетками и без. 

Спирт для наружного применения или даже чистящее средство. Непритязательные клиенты берут эту жидкость в качестве напитка. Такая альтернатива алкоголю стоит дешево, но опасна для жизни и здоровья. Весь товар полицейские изъяли. До 300 тысяч штрафа может грозить бизнесмену.

X