Вкус Арктики на летней веранде

Наконец-то в Мурманске наступило долгожданное жаркое лето! Теперь особенно приятно выпить чашечку ароматного холодного кофе глясе  или бокал прохладного экзотического коктейля, и особенно сделать это на летней веранде. А, если разыгрался аппетит, то отведать холодные летние супы.

А еще лучше, если все это будет с привкусом Арктики. Именно такую цель поставили себе повара отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори», когда приступили к разработке летнего меню для летней веранде отеля.

Тем более, такое пожелание выразил врио губернатора Андрей Чибис, когда недавно встречался в отеле с практикантом Дмитрием Григорьевым и поварами ресторана «Полярные Зори».

Как известно, нет пределов для полета мысли и кулинарного творчества. Поэтому даже обычные летние супы, типа окрошки, можно  совершенствовать и добиваться новых вкусовых нюансов. Что и было сегодня доказано на дегустации, в которой приняли участие сотрудники офисов из отеля. 

А еще на летней веранде отеля  «Park Inn by Radisson Полярные Зори» будет представлена линейка летних коктейлей со вкусом ледяной Арктики, которые будет так приятно потягивать, покачиваясь в ярких  и стильных креслах-качалках, подставляя лицо ласковым лучам полярного солнца до самого глубокого вечера.
 

X