Значки, магниты, кружки своими руками. Мастер-классы на берегу Баренцева моря

Что же происходило в Доме культуры в Териберке во время Арктического фестиваля?

Татьяна Гончарова, представитель «Музея занимательных фокусов»: «Мы делаем значки и магниты с символикой фестиваля. И это мастер-класс. Это не я делаю. Люди делают сами». 

Ну и мне тоже захотелось собственноручно сделать магнит. А, что? Отличный сувенир на память.

Александр Реус, представитель «Музея занимательных фокусов»: «У нас происходит здесь мастер-класс по изготовлению авторской кружки». 

Каждый желающий мог получить специальные картинки с символикой фестиваля. Все просто. Вырезаем понравившиеся и клеим по специальным технологиям на кружку.

Александр Реус, представитель «Музея занимательных фокусов»: «Мы запекаем кружку вместе с аппликацией. И у нас получается яркая, красивая, симпатичная кружка на память о сегодняшнем мероприятии». 

В Доме культуры, как вы уже догадались, расположился «Музей  занимательных наук». Тут на основе физики или природных явлений можно было прикоснуться к магии. 

Также здесь проходили показы лучших работ с международного кинофестиваля Северный характер. Главная картина – обладатель гран-при «24 снега».

Юрий Ерофеев, ответственный за площадку «Северное кино»: «Успех площадки «Северного кино» заключается в простой истине: кино не подвластны никакие перемены в погоде. Поэтому, светит ли солнце, идет ли дождь, или как сейчас замечательная погода в Териберке, кино мы показываем». 

В следующих сюжетах мы продолжим рассказывать, что еще было на V-ом Арктическом фестивале в Териберке. А так же расскажем, как прошла уникальная квест-игра, которую организовывала телекомпания ТВ-21. 

 

Архив новостей

X