Закончился прием документов от выдвиженцев в губернаторы Мурманской области. Из 15 желающих осталось только шесть

24 июля закончился прием документов от выдвиженцев в губернаторы. Из 15 желающих занять кресло главы региона осталось только шесть.

Они представили свои документы и листы поддержки в отведенный срок. По всем кандидатам у избиркома есть замечания, но не критичные, их можно исправить. Активную предвыборную гонку продолжают Андрей Чибис, Михаил Антропов, Максим Белов, Геннадий Тупикин, Василий Буров и Виталий Измайлов.

Сегодня некоторые кандидаты назвали своих возможных сенаторов, которые в случае победы будут представлять Мурманскую область в Совете Федерации в Москве.

Максим Белов, кандидат на должность губернатора Мурманской области от ЛДПР: «Это Владимир Антоненко, известный тренер, эксперт в сфере фитнеса и наш координатор мурманского регионального отделения ЛДПР, помимо этого Максим Кукушкин - медиаменеджер, организатор интеллектуальных игр в Мурманской области и Дмитрий Боровков, также медиаменеджер, предприниматель, которого многие знают».

Также список возможных членов Совета Федерации представил кандидат от коммунистов Михаил Антропов. У него в команде Юрий Ваталин, он был депутатом прошлого созыва в областной думе, руководил Умбой, Павел Сажинов, депутат, парламентарий, председатель областной думы четырех созывов, а также бывший губернатор Мурманской области, а сейчас пенсионер Юрий Евдокимов. 

Активная агитация от зарегистрированных кандидатов начнется с 10 августа. Выборы состоятся 8 сентября.

Архив новостей

X