Проект «Наша рыба»: ассортимент пополнился креветкой

Во всех магазинах, участвующих в акции «Наша рыба», в ближайшее время появятся и креветки. Уже сейчас они есть в Мурманске, Коле и Североморске.

«Как я и обещал, проект развивается: расширяется число муниципалитетов, где есть «Наша рыба», становится шире выбор, удобнее - формат торговли. Рыбная ярмарка переехала внутрь здания, для этого пришлось серьезно переделать всю зону торговли, организовать очередь, но покупатели одобрили, так что теперь ярмарка будет в тепле» - написал на своей страничке в фейсбуке ырио губернтаора Андрей Чибис.

Благодаря проекту «Наша рыба» каждый день по сниженным ценам можно купить замороженую рыбу, а по субботам - ещё и охлаждённую.

Напомним, в основе проекта «Наша рыба» лежит специальное трёхстороннее соглашение правительства региона с мурманскими рыбаками и торговой сетью, которое позволяет мурманчанам покупать качественную и недорогую рыбу отечественного улова. Проект реализуется в двух направлениях: розничная продажа рыбы практически без наценки и еженедельные рыбные ярмарки.

Рыбные ярмарки проводятся каждую субботу с 10 до 17 часов (г. Мурманск, пр. Кольский, 134, торговый центр «Форум»).

Добраться к месту проведения ярмарки можно на бесплатном автобусе, который курсирует с 9.30 каждый час от остановки «улица Гаджиева».

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X