В Мурманске воруют заборы и громят автомобили

Сегодня в мурманских соцсетях появились тревожные сообщения, свидетельствующие о росте преступности на улицах столицы Заполярья.

Сначала утром мурманчанка рассказала о неприятности, которая приключилась с её автомобилем у въезда во двор дома №5/2 на улице Ушакова. Дело в том, что неизвестные выломали зеркала и дворники, а также разбили лобовое стекло автомобиля «Опель Зафира».

Автор публикации в сети ищет очевидцев происшествия. По её словам, окна домов №4 и №6 на улице Осипенко как раз выходят на место, где машина была припаркована.

Также выяснилось, что минувшей ночью с палисадников у дома №21/2 на улице Полярные Зори были в очередной раз украдены части железного забора. Автор поста попросил местных жителей отсмотреть записи с регистраторов, в надежде на то, чтобы справедливость восторжествовала.

И ещё рано утром, нетрезвая парочка кричала матом и кидалась на проезжающие авто.

«Будьте аккуратны, на объездной в сторону Североморска возле Кречета пьяные молодой человек и девушка перегораживают проезжую часть и, не цензурно выражаясь, просят сигарету», - пишет житель Мурманска.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X