Работникам цеха электролиза никеля Кольской ГМК - новые душевые

В Кольской ГМК продолжают улучшать бытовые условия сотрудников. С этой целью в Мончегорске проведен ремонт помещений здания административно-бытового корпуса производства №1 цеха электролиза никеля.

Работы выполнены по Программе улучшения социально-бытовых условий работников Кольской ГМК на 2019 год («Быт на производстве»).

В нынешнем году капитальный ремонт раздевалок и душевых уже проводился в административно-бытовом комплексе цеха энерго- и электроснабжения КГМК в Никеле. Сейчас его завершили на 5 этаже здания административно-бытового корпуса производства №1 цеха электролиза никеля, расположенного на Мончегорской площадке, сообщает kn51.ru.

В ходе работ строители провели полную перепланировку помещений общей площадью 374 кв. м, выполнили облицовку плиткой стен и пола, смонтировали новые подвесные потолки. Кроме того, были заменены все инженерные системы (водоснабжение, вентиляция, энергоснабжение, пожарная сигнализация, системы оповещения), сантехническое оборудование, а также оконные и дверные заполнения.

В результате ремонта увеличено количество душевых кабин, санузлов, оборудованы помещения парилки и фотария. По программе «Быт на производстве» в отремонтированных помещениях также установлено новое современное оборудование: светолечебный облучатель, ионизатор воздуха и сушильные шкафы для спецодежды и обуви с регулировкой температуры и времени.

Проведённый ремонт позволил улучшить бытовые условия 160 работников ЦЭН. На эти цели израсходовано более 16 млн рублей.

 

Новости наших партнёров

X