Оленегорец побил женщину сковородкой

В дежурную часть отдела полиции Оленегорска поступило сообщение из больницы о том, что в квартире на улице Бардина, госпитализирован в хирургическое отделение мужчина 1976 года рождения. Медики квалифицировали его телесные повреждения в виде колото-резанных проникающих ран брюшной и грудной клетки, как повлекшие тяжкий вред здоровью.

В ходе осмотра места происшествия и опроса заявителя полицейскими установлено, что в квартире потерпевшего, пока он ходил в магазин за спиртным, между гостями произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. 

Злоумышленник в ходе словесной перепалки нанес несколько ударов сковородой по голове женщине 1975 года рождения, которая также находилась в гостях у собственника жилья. Кроме того, подозреваемый, используя в качестве оружия нож, пригрозил гостье, что бы та не смела вызывать полицию.

После выяснения всех обстоятельств произошедшего сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого и доставили в отдел полиции. 

Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 52-летний северянин вину свою отрицать не стал и рассказал полицейским, что вернувшийся хозяин квартиры начал заступаться за женщину. 

Во время ссоры злоумышленник схватил кухонный нож и нанес 6 ударов в грудь и живот потерпевшего. После случившегося подозреваемый вышел на улицу и попросил незнакомого молодого человека вызвать скорую помощь, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Против жителя Оленегорска, следователем возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и части 1 статьи 119 УК «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Теперь агрессивному северянину грозит до 10 лет «зоны».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X