В Апатитах женщине выбили глаз из травматического пистолета

Полицейские выясняют причины конфликта со стрельбой, произошедшей этой ночью на улице Жемчужная в Апатитах.

Однозначно можно утверждать одно: итогом конфликта стало слепое пулевое ранение глаза, полученное 36-летней жительницей города. Чтобы провести пострадавшей офтальмологическую операцию, её экстренно отправили в Мурманск.

Сестра обстрелянной женщины, тоже «заработавшая» несколько ранений (правда, не столь серьёзных) рассказала свою версию событий. По её словам, ночью она с мужем и сестрой отправилась выгуливать собаку. Заодно компания зашла в ларёк за пивом.

На тротуаре напротив дома №16 по улице Жемчужной подвыпившие собаководы поругались с проезжавшим мимо велосипедистом.

«Он достал пистолет и начал стрелять, мне попал в шею и в висок, сестре — точно в глаз!» — пояснила собеседница «ХибИнформБюро».

Что происходило дальше, женщина помнит смутно — то ли из-за пережитого стресса, то ли из-за алкоголя. Вроде бы её муж отобрал у обидчика пистолет (тот оказался пневматическим), но тут на тротуаре откуда-то появились ещё трое молодчиков, избили супруга, изъяли оружие и вернули его велосипедисту, после чего вся четвёрка растворилась в ночи.

Эту троицу женщина, к слову, запомнила хорошо. Уже через 10-15 минут полицейские патрульно-постовой службы задержали трёх молодых людей, идеально подпадающих под данное описание. Правда, велосипедиста вместе с ними не было.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X