Поймать любителей лёгкой наживы помогли камеры наблюдения

В объектив камер в последнее время попадает много происшествий. Далее небольшая подборка, в которой вы увидите, как за случайное знакомство один мурманчанин поплатился телефоном, а другой решился на ограбление, но награда за смелость оказалась весьма неожиданной. Оба весьма курьёзных преступления произошли в Мурманске.

Это кадры, снятые в одном из мурманских баров. Обаятельная дама решила познакомиться. Затем отошла к бару. Через полчаса её новый знакомый вышел из-за стола, а телефон забыл. Злоумышленница не растерялась и, уходя, прихватила мобильник с собой, однако полицейские быстро вычислили похитительницу. Ею оказалась тридцатилетняя безработная. Телефона при ней не оказалось - сказала, что продала. Теперь она находится под подпиской о невыезде.

А вот кадры ограбления. Оно произошло на улице Ломоносова. Мужчина зашел в магазин, размахивая пистолетом. Преступник хотел забрать деньги из кассы, но та оказалась пуста. Уверенный в своей безнаказанности мужчина даже не пытался скрыть лицо. Поэтому полицейским не составило труда разыскать грабителя по кадрам с камер наблюдения. Пистолет, кстати, оказался не настоящим, а вот срок горе-грабитель получил вполне реальный. Теперь он под домашним арестом.

А вот кому повезло, так это молодой апатитской паре. В темноте водитель не заметил пешеходов на дороге, и чуть было их не сбил. Но какой-то шаг сыграл решающую роль. Чудом пара успела выпрыгнуть из-под колёс автомобиля. Никто не пострадал.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X