Аварии и убийство: обзор происшествий в Мурманской области

Между Кировском и Апатитами перевернулся автомобиль. Авария попала в объектив видеорегистратора.

Прямо на лобовом стекле серебристую «пятнашку» протащило два десятка метров по асфальту. К счастью, никто не пострадал, в том числе и водитель отечественного авто. В аварию он попал, как выяснилось, в пьяном состоянии. Причём, это не первый раз, когда мужчина сел нетрезвым за руль. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и, хотя в аварии никто не пострадал, мужчина может получить два года тюрьмы.

А вот гораздо больший срок - до 15 лет грозит мурманчанину, убившему своего соседа. Он признался в преступлении. Дело было на улице Свердлова. Соседи встретились на лестничной клетке и решили вместе выпить. По какой причине развязался конфликт - неизвестно, но мужчина сначала избил собутыльника, а потом зарезал. Труп на лестничной клетке быстро обнаружили соседи.

В Мурманске на перекрестке на улице Шевченко сбили мотоциклиста. Эти фотографии выложили в интернет очевидцы. Проезжающие мимо автомобилисты написали в комментариях, что водителя мотоцикла они видели лежащим на земле рядом с разбитым «железным конём». Однако мотоциклист жив и серьёзных травм не получил. Он выложил «вконтакте» свои фотографии из кареты скорой. На снимках видно, что рассечена бровь, мужчина также прокомментировал, что сотрясения мозга нет.

Также на полуостровах Средний и Рыбачий обнаружили арсенал времён войны.

Более серьезные последствия могли быть на полуостровах Средний и Рыбачий, если бы сотрудники ФСБ вовремя не обнаружили внушительный арсенал времён Великой Отечественной войны.

9 противотанковых мин различного размера,8 гранат РГД-33 и Ф-1, 170 надствольных гранат, множество патронов и взрывателей, а так же две вполне современные противотанковые мины ТМ-57. Они до сих пор представляли опасность. Всё это «эхо войны» уже уничтожили сапёры Северного флота.

Новости наших партнёров

X