Самые громкие происшествия выходных

Череда дорожно-транспортных происшествий буквально всколыхнула Мурманскую область на этих выходных. В Карелии накануне скончалась 55-летняя мурманчанка. На трассе «Кола» женщина попала в аварию из-за выскочившего из леса лося. А в Мурманске на пешеходном переходе на Ломоносова в субботу сбили девушку, а в воскресенье - 12-летнюю девочку. И, к сожалению, это еще не все.

На перекрестке Ленина-Журбы произошла серьезная авария. Две девушки не смогли поделить дорогу.

По словам очевидцев, беременная женщина, управляя автомобилем «Киа» пыталась повернуть налево с проспекта Ленина на улицу Генерала Журбы. Она не стала дожидаться прекращения встречного потока машин. Следовавшая со стороны юга водитель «Форда» не успела сбавить скорость и врезалась в нарушительницу.

Полина Бирюкова, водитель автомобиля «Ford»: «Честно? Пока не понятно. В стрессе не очень понятно, как и что. Болит грудак, и подушка выстрелила».

В «Форде» также находилась 11-летняя девочка. Ее вместе с беременной автоледи на скорой увезли в больницу для осмотра.

Трагическая новость в субботу пришла из Костромы. Там, в страшной аварии погиб житель Полярного. Мальчику было всего 7 лет. По предварительной версии, он вместе с семьей на машине возвращался домой из отпуска. В автомобиль, выскочив на встречную полосу, врезалась иномарка. Папа мальчика сейчас в реанимации. По факту случившегося заведено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

В Мончегорске в субботу вечером пожилой мужчина попал под машину. Водитель автомобиля его не заметил и несколько метров тащил за собой по дороге. На помощь пострадавшему пришли очевидцы, они вызвали скорую. Пенсионера доставили в районную больницу.

В пятницу вечером в Кировске мужчина выпал из окна районной больницы, выжил, но сломал ногу. Следователи устанавливают, что стало причиной несчастного случая. 

В воскресенье в Североморске на Парковом проезде загорелись гаражные боксы. Пожарные прибыли оперативно, огонь тушили несколько часов. Данных о пострадавших нет, как сообщили в МЧС, люди, которые во время пожара, могли находиться в боксах, успели уйти. 

А это Мурманск сегодня. Улица Папанина. Водитель маршрутки не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в ограждение. По словам очевидцев, никто из пассажиров не пострадал.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X