Мурманские моряки просят о помощи

Экипаж теплохода «Всеволод Белецкий», принадлежащего «Мурманскому морскому пароходству» просит помощи. Мурманские моряки находятся в индийском порту Халдия. Они обратились в редакцию ТВ-21 с письмом полным отчаяния. 

Сейчас на судне находятся 9 человек. У людей заканчиваются еда, вода и лекарства. Электричество есть не всегда. Не работает кондиционер и санузлы. У всего экипажа кожные и желудочные заболевания разной степени. Кроме того, моряки уже более 4 месяцев не получали зарплату. Полный текст письма опубликован на сайте ТВ-21.

Ранее мы неоднократно рассказывали о ситуации с «Мурманским морским пароходством» и проблемами, с которыми столкнулись экипажи многих судов этого предприятия. Люди стали «заложниками» в иностранных портах, многие находятся в таких же условиях, как и моряки с теплохода «Всеволод Белицкий». И все это происходит во время обысков в офисах «Мурманского морского пароходства», а директора и учредителя компании задержали накануне в Москве. Против него возбудили два уголовных дела.

Фото: ТАСС

Архив новостей

Новости наших партнёров

X