Мурманским автолюбителям пора менять резину

Пора менять резину. Такой совет автолюбителям Мурманской области дают сотрудники ГИБДД. Они рекомендуют устанавливать шипованные покрышки, если днем температура держится в районе 5 градусов тепла, потому что ночью и утром в эти дни термометр может опускаться ниже нулевой отметки. Да и снег на дорогах уже не редкость. Сегодня утром, например, засыпало Кировск.

Белой пеленой накрыло деревья, машины, тротуары, дороги. Снег выпал в 3 часа ночи и уже практически растаял. В соцсетях местные жители активно делились снимками внезапно наступившей зимы. Снег лег и на склонах горы Айкуайвенчорр. Конечно, кататься пока еще рано, но если так пойдет и дальше, то горнолыжный сезон в этом году может начаться уже совсем скоро.

Осадки сегодня были и в Мурманске. Днем пошел крупный град. Продлился он недолго, но мурманчане успели заснять его на видео и выложить в сеть. Своими эмоциями от первого снега поделился и врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис. Он опубликовал на своей странице несколько фотографий и похвастался маленьким снеговиком, который они слепили вместе с коллегами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X