Жительница Колы за оскорбление зарезала обидчика ножом

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Колы - причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, с 17 по 18 октября женщина, 1993 года рождения, вместе с двумя знакомыми распивала алкоголь на втором этаже заброшенного дома, расположенного в  Коле. В ходе ссоры злоумышленница нанесла мужчине, 1984 года рождения, удар ножом грудь. В результате полученного телесного повреждения потерпевший скончался.

Женщина скрылась с места преступления вместе с третьим участником событий.

Вернувшись на место преступления спустя непродолжительное время, злоумышленница вызвала правоохранительные органы, сообщив, что обнаружила тело мужчины случайно.

Первоначально женщина пыталась убедить следователя в непричастности к совершению противоправных действий в отношении потерпевшего. Однако, осознав, что обнаруженное на месте происшествия орудие преступления – нож, будет подвергнут криминалистической экспертизе, созналась в содеянном.

Женщина пояснила, что мужчина начал оскорблять ее, что вызвало у злоумышленницы злость, сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальное наказание за совершение указанного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 
фото СУ СК РФ по Мурманской области

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X