В Мурманске открылась выставка-продажа «Знатные меха»

Минус за окном - повод обновить зимний гардероб. В Мурманске сегодня открылась выставка-продажа меховых изделий от кировских производителей. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Овчина, чёрнобурая лиса, песец, норка. На выставке-продаже меха - более 600 самых разных моделей. Кировский меховой дом «Знатные меха» из года в год доказывает, что современные шубы - это не только классические модели. 

Наталья Смирнова, продавец-консультант: «Это мех итальянской овчины - кёрли. Он совсем недавно появился на нашем рынке. У этого меха своя обработка, специальная выделка. За счёт плотного подпуша, плотного меха в ней не то, что тепло - в ней жарко зимой». 

Пользуется популярностью у модниц и астраган - тонкорунная овчина. Меховые пальто из неё получаются стильными, тёплыми и что немаловажно - доступными по цене. Как и модели из чернобурой лисы. 

Наталья Смирнова, продавец-консультант: «Оригинальный вариант с укороченным рукавом. Эта модель актуальна как с юбкой до колена, так и с брюками».

Норка - вне конкуренции. Королева меха. Кировские мастера не пожалели сил и фантазии. На ярмарке есть модели на любой размер. Шубки-автоледи, модели-трансформеры. Необычный крой, смелые цветовые решения.

Наталья Смирнова, продавец-консультант: «Ярко-малиновый такой - для молодёжи. Удобно для машины, для выхода в свет. Ценовая политика - 55 тысяч рублей».

Покупку можно приобрести за наличный и безналичный расчёт, а также купить в рассрочку до двух лет, без процентов и переплат. Словом, «Знатные меха» знают, чем порадовать мурманчанок.

Александра, покупатель: «Здесь действительно очень большой выбор, много всего показали, очень много разных видов меха. И модели интересные».

Выставка-продажа «Знатные меха» развернулась на первом этаже торгового центра «Русь» на Книповича, 5 и будет работать до 27 октября включительно.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X