Судебные приставы провели тренировку в здании судебных участков мировых судей

В минувшую пятницу прошла совместная тренировка судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) с представителями взаимодействующих структур по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций в здании судебных участков мировых судей Ленинского административного округа на ул. Халатина. 

В ходе тренировки отработаны основные учебные вопросы по организации взаимодействия между судебными приставами по ОУПДС и работниками суда, представителями Управления по обеспечению деятельности мировых судей Мурманской области, сотрудниками Росгвардии и УМВД России по г. Мурманску по достижению слаженности в работе, выработки практических навыков в планировании и реализации мероприятий при нападении на здания, помещения судов, участников судебного заседания, захвате заложников.

Особое внимание уделялось практическому выполнению задач в сложившейся обстановке.

По итогам тренировки представителями взаимодействующих структур дана положительная оценка действиям судебных приставов.

Подобные мероприятия проводятся в зданиях судов на регулярной основе, так как залогом безопасности граждан являются оперативные и слаженные действия соответствующих служб и ведомств, сообщает пресс-служба ведомства. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X