На выходных в Мурманской области насмерть сбили человека

Теплая погода сменилась заморозками, и гололедица на дорогах внесла свои коррективы в планы водителей. Как итог — множество ДТП. 

В воскресенье в Мурманске произошло сразу несколько стыковок. В районе перекрестка улиц Кирова и Марата водитель маршрутного такси при перестроении в правый ряд не рассчитал дистанцию, и микроавтобус столкнулся с троллейбусом четвертого маршрута. К счастью, обошлось без пострадавших.

Еще одна авария с участием общественного транспорта произошла на улице Морская. Легковушка въехала в автобус. По словам очевидцев, водитель не успел вовремя затормозить. В результате ДТП образовалась большая пробка на Кольском проспекте, однако никто не пострадал.

Никто не пострадал и в аварии на проспекте Ленина. Хотя неизвестно, чем могла бы закончиться эта история. По предварительной информации, водитель легковушки был в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом.

А вот на 5 километре дороги Кировск-Коашва в результате ДТП погиб мужчина. Водитель автомобиля «Рено» сбил человека, который шел по проезжей части по ходу движения. От полученных травм пешеход скончался до приезда скорой помощи.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X