От Дудинки до Москвы: турнир клуба «Веселый Норильский Никель» состоялся в Мончегорске

Корпоративный турнир клуба «Веселый Норильский Никель» состоялся в Мончегорске. Он собрал семь команд из разных уголков страны: от Дудинки до Москвы. Участники - сотрудники филиалов компании «Норникель». Этот турнир по счету 17-й и на этот раз тема игры была совсем нешуточная - «Цифра строить и жить помогает».

Первые игры клуба «Веселого НорНикеля» состоялись в Норильске, затем были в Сочи, и вот уже пару лет команды встречаются в Мончегорске. В зале аншлаг. На сцене, как новички, так и бывалые КВНщики. Команда «Акватория» Заполярного транспортного филиала «Горно-металлургическая компания «Норильский никель». Приехали ребята из Дудинки. Вместе играют в КВН уже пять лет.

Юлия Федорова, команда «Акватория», Дудинка: «Значит, как мы организовались. Мы пришли значит работать в порт. Директор сказал, что будет КВН, забрал наши паспорта и организовалась команда КВН, сказали сдать паспорта зачем-то. Отправляют в командировку. На Бали в Мончегорск».

Ирина Заболотная, начальник управления корпоративных мероприятий компании «Норильский никель» главного офиса (Москва): «Пошутить на цифровую тему очень сложно, но так как компания у нас передовая, идет впереди планеты всей, поэтому и КВН у нас тоже такой замечательный получился».

Новый турнир - новая тема. На этот раз шутки посвящены цифровизации. Ну, и, конечно, профессиональный юмор.

Ирина Акулич, начальник управления по работе с персоналом Мурманского транспортного филиала: «Это командообразование, это та возможность может даже до руководителей донести какую-то информацию. Присутствуем, слушаем, какие-то вещи почерпываем. Видим себя где-то в каких-то миниатюрках, это же тоже отражение нас».

Ольга Вирченко, участница команды «Медвежья услуга», Норильск: «Очень теплый зал, добрый зритель. Каждую шутку, каждое слово воспринимают здорово, аплодисментами. Это очень, очень помогает и у нас коленки не так трясутся».

Станислав Васильев, главный режиссер Мурманского областного драматического театра: «Меня очень радует, что люди абсолютно других профессий занимаются вот этим в свободное время, получают от этого удовольствие и радуют нас. Это самое главное. Люди, которые аккумулируют эту позитивную энергию. И нас этим заряжают».

Игра КВН - это три раунда. Приветствие, домашнее задание и разминка. Последний - самый сложный, - уверен Алексей Корда, КВНщик со стажем, играл в высшей Лиге. Сейчас в составе жюри.

Алексей Корда, команда КВН «Радио Свобода», Ярославль: «Конечно самое сложное — это разминка, в нее играть трудно, к ней невозможно подготовиться. Это какой-то талант. И она получается не всегда зрелищной, но если команде удается раскрепоститься, то для них это самое интересное конкурс».

Дарья Новикова участница команды «Знакомый филиал», Норильск: «Только плотный юмор из жизни, из работы, профессиональный юмор. В общем, так и рождаются хорошие шутки».

Команда «Знакомый филиал» в КВНе первый год. Новичкам, как говорится, везет, и КВНщики из Норильска забрали кубок победителей турнира «Веселый Норильский Никель» с собой. Они же стали победителями в номинациях «Лучший актер» и «Лучная шутка». Команда Кольской ГМК заняла второе место с небольшим отрывом от лидера.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X