Председатель Мурманской областной думы Сергей Дубовой поздравил ТВ-21 с Днем телевидения

Сегодня - всемирный день телевидения. Учредителем этого праздника является Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций, которая провозгласила этот профессиональный праздник в 1996 году. Сегодня поздравить с ним к нам в телекомпанию пришел председатель Мурманской областной думы Сергей Дубовой.

В конференц-зале телекомпании собрались журналисты, операторы, режиссеры монтажа, представители других профессий, от работы которых зависит наш общий результат - выход в эфир программ ТВ-21.

Сергей Дубовой, председатель Мурманской областной думы: «Для меня ТВ-21 довольно солидная организация - нам 25 лет - а мы постарше, и мы смотрим, как на старшего брата. Старший брат ведет себя корректно, с уважением относится к депутатскому корпусу, я хотел бы поблагодарить весь коллектив за то, что вы делаете. Дай бог, хотел пожелать вам крепкого здоровья и удачи во всех ваших делах».

И сегодня в честь всемирного дня телевидения и 25-летия со дня образования Мурманской областной думы Сергей Дубовой вручил сотрудникам телекомпании ТВ-21 благодарственные письма.

Новости наших партнёров

X