Андрей Чибис прокомментировал назначение Евгения Никоры

Евгений Никора избран главой администрации Мурманска. Сегодня за его кандидатуру проголосовал 21 депутат городского Совета Мурманска из 30 присутствовавших.

Губернатор Андрей Чибис, комментируя решение Горсовета, поблагодарил депутатов за выбор кандидатуры, поддержанной областным правительством, назвав Евгения Никору опытным управленцем и хозяйственником.

«Мы с ним много работали, когда я еще работал в федеральном правительстве, вместе запускали и реализовывали проекты в жилищно-коммунальном хозяйстве – непростые, тяжелые. Занимались комфортной городской средой, темой «умного города». Вы помните, что, например, благодаря Евгению Никоре Полярные Зори выиграли в конкурсе малых городов и исторических поселений», – сказал Андрей Чибис.

Губернатор выразил уверенность, что избрание Евгения Никоры на пост сити-менеджера будет способствовать продуктивной совместной работе администрации города и областного правительства, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Это позволит вместе единой командой очень активно заниматься развитием города Мурманска, его изменением с учетом накопленной базы, созданием не просто самого крупного города за полярным кругом; конечно, наши амбиции и цель – самый комфортный для жизни город за полярным кругом – как минимум», – сказал Андрей Чибис.

Сегодня мы рассказывали о том, что новым сити-менеджером Мурманска стал Евгений Никора.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X