Знакомимся с успешным мурманским бизнесменом

Мы продолжаем проект «Своё дело» и сегодня расскажем о танцевальной студии Сергея Аникиева. Молодой предприниматель стал победителем нескольких проектов, участвовал в масштабных бизнес-форумах Мурманска и России. В студии WORLD DANCE CAMPUS побывала наша съемочная группа.

Основатель модной танцевальной студии в Мурманске WORLD DANCE CAMPUS. Спикер региональных и участник Всероссийских бизнес-форумов. Преподаватель, инста-блогер и хореограф. Всё это про Сергея Аникиева, героя проекта «Своё дело». 

Сергей Аникиев, основатель студии танцев WORLD DANCE CAMPUS: «Сейчас могу сказать, что мы прошли этот этап становления. У нас группы практически все набраны и много направлений. У нас ввелись бачата, сальса, причем, преподают иностранные педагоги из Норвегии. У нас прихала девочка тоже с Украины, будет преподавать. Ввели крамп сейчас направление. А в целом ученики к нам ходят, они довольны».

А начиналось всё с полного обнуления. После нескольких лет жизни и работы в Москве, Сергей Аникиев решил вернуться в родной Мурманск. Имея за спиной педагогическое образование и богатый танцевальный опыт, он решил открыть собственную студию. Арендовал небольшой зал, нанял педагогов. Параллельно молодой предприниматель подавал заявки на грантовую поддержку и участвовал в различных конкурсах. Пробовал, ошибался, не опускал руки и снова пробовал.

Сергей Аникиев, основатель студии танцев WORLD DANCE CAMPUS: «Стоит позаботиться о том, что ты начинаешь делать, какие ценности ты преследуешь. Потому что это немаловажно. Важно не гореть идеей денег, это не основное. Если этим начинать дело, оно неизбежно разрушится. Надо понимать, что ты несешь миру, чем делишься и что из себя представляет твой товар или услуга. Просто перепродажей заниматься - это может быть, но, я считаю, в этом пользы никакой нет людям».

В студии занимаются и взрослые, и дети. Направления разные: брейкданс, хип-хоп, хаус, растяжка, классическая хореография, актерское мастерство, бачата, контемпорари и многое другое. Несколько раз в год проходят детские танцевальные лагеря.

Лиана Мхитарян: «Еще одно достижение - обучение людей с ограниченными возможностями здоровья. Для них в этой студии бесплатно проводятся занятия по современным танцам. Прийти на урок может любой желающий». 

Бизнес будет расти и процветать, если относиться к нему со всем энтузиазмом. Посвящать всё свое время, убеждать, вдохновлять сотрудников и клиентов. И добиваться всей возможной поддержки и помощи - финансовой, юридической, бухгалтерской, организационной и рекламной. Тогда старания обязательно принесут свои плоды и выведут на новый уровень успеха.

Новости наших партнёров

X