Деловая среда: программа для бизнеса и о бизнесе

«Норникель» выбирает лучших проектантов, компаниям сейчас экономически невыгодно строить то, что не соответствует наилучшим доступным технологиям. Ведь никто не будет покупать старую машину по цене новой, как ни прозаично это звучит».

Сегодня в выпуске:

Светлана Радионова руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования посетила Надеждинский металлургический завод, где ознакомилась с работой плавильного цеха № 1. Она приняла участие в совещании по реализации крупных инвестиционных и экологических проектов на Норильской промышленной площадке, встретилась с руководством, активом и общественностью города, сообщает официальный сайт Росприроднадзора.

На обогатительной фабрике Кольской ГМК в Заполярном завершается  операция по замене опорных колец большеобъёмной шаровой мельницы. Уникальным этот ремонт сделали размеры агрегата и количество сопутствующих работ, которые в условиях действующего производства, пришлось проводить в сжатые сроки.

В Печенгском районе стартовал курс «Социальное предпринимательство». Обучающая программа, разработанная компанией «Норникель», поможет найти новые точки роста муниципалитетов и даст северянам инструменты для реализации социальных бизнес-проектов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X