Юные хоккеисты Мончегорска завершили участие во всероссийских соревнованиях

Мончегорцы в стыковом матче за 7-е место обыграли команду хозяев турнира - «Никельщик» из Верхнего Уфалея.

По итогам предварительного этапа турнира на призы клуба «Плетеный мяч» среди мальчиков 2007 года рождения, который завершается в Верхнем Уфалее, команда спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) заняла 7-е место.

В первом тайме голами отметились Максим Кирбаба и Иван Волошко. Уральские хоккеисты отыграли один мяч. Во втором тайме еще раз отличился Кирбаба, установив окончательный счет - 3:1.

Накануне, 9 января, наша команда в заключительном матче группового этапа соревнований уступила 0:3 соперникам из Ульяновска, которые сыграют в матче за 1-е место с первоуральским «Уральским трубником».

- Результат выступления, конечно, не радует, - заявил тренер команды СШОР Иван Фуртиков. - Но мы увидели уровень игры соперников, много полезного для себя почерпнули. Нужно работать, а самое главное почаще выезжать на соревнования для приобретения игрового опыта, которого нам не хватает.

В турнире в Верхнем Уфалее участвовали 10 команд из Архангельска, Сыктывкара, Кирова, Ульяновска, Оренбурга, Свердловской, Челябинской, Саратовской и Мурманской областей.

Поездка юных хоккеистов Мончегорска на Урал стала возможной благодаря финансовой помощи Кольской ГМК и компании «Норникель», которые поддерживают развитие хоккея с мячом в Мончегорске и регионе, сообщил Kn51.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X