«Норникель» - лауреат Беспечной премии

В московском Центре развития благотворительности и социальной активности «Благосфера» состоялась IV Беспечная елка - уже ставший традиционным праздник для сотрудников некоммерческих организаций в канун Старого Нового года.

Впервые праздник для сотрудников НКО прошел в 2017 году. В этот раз его гости стали участниками импровизированного спектакля «Однажды в тринекоммерческом царстве». Роли распределялись в случайном порядке между находящимися в зале. Действующие лица перевоплощались в сказочных персонажей, которые оказывались в узнаваемых ситуациях для сотрудников некоммерческого сектора, сообщают в центре «Благосфера».

- Беспечная елка для нас и наших коллег уже стала главным и самым долгожданным праздником начала года, - говорит директор «Благосферы» Наталья Каминарская. - Его посещают представители самых разных организаций: и тех, с которыми мы давно сотрудничаем и проводим мероприятия в нашем центре, и тех, которые хотели бы ближе познакомиться с нами и сообществом известных НКО.

Кульминация праздника - церемония вручения Беспечной премии.

По предварительным подсчетам, в 2019 году в «Благосфере» прошло более 480 событий, которые организовали более 130 организаций. Лауреатами премий стали 20 организаций в 7 тематических категориях. В номинации «Смелые инновации в социальной отчетности» победителем признан «Норникель», в номинации «Смелый продюсер» - Благотворительный фонд Владимира Потанина, сообщил Kn51.

Новости наших партнёров

X