Для школьников в Никеле открывают языковую «Продленку»

В клубе Mortimer English Club осваивают новый формат занятий со школьниками - помощь в подготовке домашних заданий по английскому языку.

Языковой клуб открылся в приграничном поселке весной прошлого года. Идея создать новое пространство для изучения иностранных языков пришла Екатерине Тонкопий. 

Северянка прошла обучающий курс «Социальное предпринимательство», организованный компанией «Норникель» по программе «Мир новых возможностей». Бизнес-идею никельчанки оценили эксперты, и на ее реализацию компания выделила беспроцентный заем.

В клубе проводят индивидуальные и групповые занятия по изучению английского и норвежского языков. Получая опыт общения на иностранном языке, школьники становятся языковыми волонтерами и в этом качестве участвуют в мероприятиях центра «Вторая школа» и других организаций поселка.

Клуб развивается и вводит новые формы работы с юными никельчанами. На «Продленке» могут заниматься ученики 2-6 классов: ребятам помогут в подготовке домашних заданий по английскому языку. Длительность встреч - как школьный урок - 45 минут, проводиться они будут по вторникам (начало в 16.30) и средам (с 17.00), сообщил Kn51.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X