В Никеле начал работать проектный офис для развития Печенгского района

Офис создан на базе центра «Вторая школа» для координации действий власти, экспертов и бизнеса по развитию приграничной территории.

О создании проектного офиса было объявлено на встрече рабочей группы по программе развития Печенгского района, которая проходит в Никеле.

- Я уверена, что «Вторая школа» сохранит, преумножит все те прекрасные общественно-значимые проекты, которые существуют, и добавит к ним новые возможности. Эти возможности будут связаны с поддержкой развития предпринимательства в поселке Никеле и в Печенгском районе. Это поддержка самых разных инфраструктурных проектов, формирование команд, которые могли бы в этих проектах участвовать, программа обучения предпринимателей и команд предпринимательских. То есть это новые возможности, которых раньше во «Второй школе» не было. И я уверена, это очень поддержит те процессы трансформации, изменений, которые должны произойти в поселке, в ближайшие год-полтора,- подчеркнула старший вице-президент «Норникеля» - руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова.

Архив новостей

X