Мончегорск - лидер по реализации проектов «Мира новых возможностей»

Из года в год меняется жизнь в городах, где работают предприятия компании «Норникель». 

Большая заслуга в этом людей неравнодушных, готовых к изменениям, желающих сделать мир вокруг себя лучше. Это победители конкурса соцпроектов программы «Мир новых возможностей», который с 2014 года проводит компания «Норникель».

Пусть ваши проекты делают жизнь города интереснее

Все больше и больше некоммерческих организаций, общественников, участвуют в этом конкурсе. В этом году из 114 инициатив, одобренных экспертами, 42 будут реализованы на Кольской земле, из них 31 - в Мончегорске.

Проекты совершенно разные: они направлены на решение экологических проблем, работу с детьми, требующими к себе особого отношения, и многие-многие другие. Об этом говорили в Мончегорске во время церемонии награждения победителей.

Руководитель корпоративных программ Кольской ГМК Диана Замятина поблагодарила активных мончегорцев за инициативность, неравнодушие и экспертный подход:

- Спасибо за то, что вы делаете для своего города. К 2020 году мы видим уже не только сильных проектантов, которые делают качественные заявки, но и локальных экспертов, которые могут делиться знаниями, опытом и выступать на федеральных площадках. Отрадно видеть всех участников, что пришли получить заслуженную награду и порадоваться за коллег. Для нас это значит лишь одно: для людей конкурс важен. Поздравляю вас с победой, желаю качественной реализации проектов, ярких мероприятий и приглашаю на конкурс следующего года. Пускай ваши проекты делают жизнь города интереснее.

Не упускайте возможности!

Администрация Мончегорска активно привлекает к участию в конкурсе общественные и муниципальные организации.

- Удалось расшевелить учреждения, которые в этом году показали максимальный итог по участию и результату, - их около 20. К успешным авторам проектов у меня есть одно пожелание: чтобы вы транслировали свой опыт, чтобы каждая муниципальная организация участвовала в конкурсе соцпроектов программы «Мир новых возможностей». У жителей других муниципалитетов нашего региона (где нет предприятий группы компаний «Норникель») нет такого шанса. Спасибо за это компании «Норникель», - отметил заместитель главы администрации Мончегорска Владимир Ливдан и обратился к победителям: все, что вы делаете, останется в городе и будет направлено на его жителей. Я знаю, что это большой труд. По сути, это вторая работа. Мы ценим, что вы находите время, чтобы помимо основной работы сделать нечто не для себя, а для города.

Подробности на сайте Kn51.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X