Афиша на выходные от ТВ-21

Культурная программа Мурманска и области поможет определиться с мероприятиями по душе.

14 марта, 10.00 (Мурмаши, улица Энергетиков, 1)

«Солнечные веснушки»

Фольклорные коллективы и ансамбли народной песни региона представят на суд жюри яркие и зрелищные фрагменты обрядов и праздников, исполнят звучные и самобытные песенные и песенно-танцевальные композиции.

14 марта, 13.00 (Мурманск, ДК имени Кирова)

«Уникальные мамы»

В конкурсе примут участие активные и творческие семьи Мурманской области. В программе несколько конкурсных этапов: визитная карточка «Мама дорогая!» - рассказ в оригинальной форме о себе и своей семье, увлечениях, достижениях, планах и мечтах; импровизация «Сто тысяч почему»; рассказ в оригинальной форме о хитростях и секретах, облегчающих жизнь современной мамы «#Суперлайфхак» и конкурс «Инста-Мама».

14 марта, 13.00 (Мурманск, ДК имени Кирова)

«Звездные барышни»

За звание «Звездной барышни» будут бороться женщины-военнослужащие, сотрудницы силовых структур и ведомств региона.

15 марта, 14.00 (Мурманская областная филармония)

«Мульторган»

Юных северян приглашают на концерт «Мульторган» в рамках фестиваля «Музыкальное приношение» в Мурманской областной филармонии. Музыку из популярных мультфильмов «Бременские музыканты», «Умка», «Фиксики» и «Шрэк» сыграют карельские музыканты Александр Новоселов (орган) и Прасковья Таникова (скрипка).

15 марта, 14.00 (Мурманск, улица Академика Павлова, 1А, 1-й этаж)

«Мир вокруг нас»

Посетителям расскажут об уникальных особенностях Мурманской области: о расположении за Северным полярным кругом, тысячах рек и озер и неоднородном рельефе региона. Экскурсанты совершат путешествие по месторождениям Кольского полуострова и увидят образцы минералов. Также гости познакомятся с обитателями леса, тундры, морских глубин Баренцева и Белого морей и узнают, как они приспосабливаются к долгой зиме и низким температурам.

15 марта, 17.00 (Мурманская областная филармония)

«Сквозь века»

В программе музыка Баха, Вивальди, Дюпре и Форе. Для северян выступят карельские музыканты Александр Новоселов (орган) и Прасковья Таникова (скрипка).

КИНОСЕАНСЫ

14, 15 марта

Бладшот

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Один вдох

Марине Гордеевой 40 лет. За плечами неудачный брак, работа, которая не приносит удовольствия, и никаких перспектив. Неожиданно, она открывает для себя фридайвинг, опасный для жизни вид спорта. Нужно задержать дыхание и погрузиться в подводный мир, где единственный враг - твой собственный страх.

Остров фантазий

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

Вперед

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

Архив новостей

X