Дневник журналиста ТВ-21, находящегося на карантине из-за коронавируса. День четвертый

Роман Войнило ведет видеодневник, в котором рассказывает, как протекают его будни без активного общения с внешним миром.

19 марта подтвердился диагноз на коронавирус у ирландца, который принимал участие в шахматном турнире «ChessMates - 2020» в Мурманске. Съемочная группа ТВ-21 снимала сюжет об этом мероприятии. Теперь наши коллеги, корреспондент Роман Войнило и оператор Сергей Расюк, находятся в одной палате мурманской инфекционной больницы до 29 марта.

- Условия в больнице вполне нормальные, персонал доброжелательный. На тот момент, когда забирали, фельдшер рассказала, что работает уже 13 часов. И поделилась информацией, что когда места в инфекционной больнице закончатся, тогда всех, кого будут отправлять на обсервацию, уже будут класть в развернутые мощности в Верхнетуломском и Оленегорске, - говорит Роман.

По данным регионального оперативного штаба по вопросу эпидемиологической безопасности, на 12.00 20 марта в Мурманской области 0 предварительно-положительных результатов на коронавирус; 0 человек госпитализировано за прошедшие сутки; 37 человек находятся на стационарном лечении ОРВИ по эпидемиологическим показаниям; 56 человек находятся на обсервации; 712 человек находятся на самоизоляции. В процессе помещения на обсервацию находятся 11 человек.

Читайте также: Дневник журналиста ТВ-21. День первый; День второй; День третий.

Фото: ТВ-21

Архив новостей

X