Дневник журналиста ТВ-21, находящегося на карантине из-за коронавируса. День десятый

Роман Войнило ведет видеодневник, в котором рассказывает, как протекают его будни без активного общения с внешним миром.

19 марта подтвердился диагноз на коронавирус у ирландца, который принимал участие в шахматном турнире «ChessMates - 2020» в Мурманске. Съемочная группа ТВ-21 снимала сюжет об этом мероприятии. Теперь наши коллеги, корреспондент Роман Войнило и оператор Сергей Расюк, находятся в одной палате мурманской инфекционной больницы до 29 марта.

- Продолжаем хроники обсервации. Новостей у нас пока нет. Доктор не приходил. Рано или поздно он до нас доберется, озвучит нам результаты второго теста. Мы надеемся, что они будут отрицательными. Вчера мы смотрели выступление президента. Прекрасно понимаем, что выписавшись, попадем в довольно странный мир, в котором все закрыто, где люди стараются друг с другом не общаться. Естественно, возникает вопрос, который волнует нас всех, как будут работать СМИ в мире, где нас никуда не пускают и ничего не происходит, - говорит Роман.

Читайте также: Дневник журналиста ТВ-21. День первый; День второй; День третий; День четвертый; День пятый; День шестой; День седьмой; День восьмой; День девятый.

Фото: ТВ-21

Архив новостей

Новости наших партнёров

X